当前位置:新闻首页  365网投app是什么

365网投app是什么-365网投

2020年01月18日 08:35:45 来源:365网投app是什么 编辑:365网投app下载

37岁的李宗伟在2018年大马公开赛决赛直落两局击败桃田贤斗,第12次在这项赛会夺冠。一周后,李宗伟在印尼超级1000赛半决赛被桃田复仇,而这也是宗伟职业生涯最后一场比赛。

李宗伟说:“他很好,我刚刚和他谈过。这时,他只需要得到足够的休息。日本队总教练朴柱奉说桃田预计需要养伤两周。没有人希望这种悲剧发生,这是不幸的。我们大家一起祝福他早日康复。”

世羽联向司机家属表哀悼 世界羽联官方发布了关于桃田贤斗车祸事件的声明。世界羽联证实,世界排名第一的男子单打选手桃田贤斗周一在吉隆坡遭遇车祸。

結婚1周去出差65网投app安卓版妻轉身衝摩鐵「激戰2猛男」 綠帽男哭了

國際中心/綜合報導維持婚姻需要夫妻兩人的努力。但越南一名人夫Nguyễn Tam去年底才和妻子結婚,沒想到一周後就被對方背叛,當時他才剛到日本出差,沒想到通電話的時候,就察覺妻子有異,之後請岳父和朋友調查,沒想到真的逮到抓姦現場,讓他相當崩潰。▲Nguyễn Tam妻子。(圖/翻攝自臉書)綜合外媒報導,Nguyễn Tam在臉書透露,自己在去年12月31日開心地攜手太太一起跨入2020年,原以為兩人可以幸福的過一輩子,他也放心地把太太留在家中,獨自一人前往日本出差。沒想到1月6日和妻子通電話的時候,卻發現另一頭的聲音不太對勁,於是他請岳父和朋友幫忙跟蹤妻子。未料,不久後真的抓到妻子偷吃2名男子,Nguyễn Tam崩潰不已,「我真的不知道她在想什麼,可能是家裡不夠溫暖吧,婚禮地鮮花都還沒枯萎,我們家卻已經催毀了」。從Nguyễn Tam朋友拍下的影片也能看到,他的岳父發現女兒外遇後,相當憤怒地狂呼對方巴掌,急忙一旁的人上前阻止,也完全沒有用。▲Nguyễn Tam妻子被岳父猛賞巴掌。(圖/翻攝自臉書)Nguyễn Tam在貼文最後,也PO出妻子懊悔的信息,「我希望你能原諒我,不論如何我都想說我愛你,但我沒辦法多做解釋,對不起」,他目前並未透露自己要如何處理和妻子的這段婚姻。事情曝光後,網友紛紛留言表示,「才結婚一周就忍不住,太扯了吧」、「既然要外遇,那幹嘛結婚啊」、「早點看清也好,下一個會更好」。(朱祖儀報導)

宗伟探望桃田:我们一起祝他早日康复

“值得庆幸的是,桃田贤斗、两名日本后勤人员和一名鹰眼系统操作员目前并无生命危险。他们的身体健康是我们最关心的问题,我可以保证在这个时候我们会尽一切努力来支持他们。世界羽联感谢大马羽总和所有当地应急服务机构的迅速行动。”

世界羽联秘书长托马斯-隆德说:“世界羽联可以确认世界排名第一的日本男子单打选手桃田贤斗于吉隆坡时间周一发生了车祸。不幸的是,司机在事故中丧生。世界羽联向司机家属表示哀悼。”

友情链接: